Арахис

Благодаря своим ценным качествам и высокой питательности (в бобах арахиса содержится более 35 % белков, около 50 % жиров, а также большая часть небходимых для человека витаминов и микроэлементов), арахис нашел широкое применение как в пищевом производстве (кондитерская промышленность), так и в качестве лакомства в бланшированном и обжаренном с различными добавками виде.Среди многообразия сортов культурного арахиса, возделываемых на традиционных территориях произрастания этого растения, можно смело выделить аргентинский сорт "Раннер" - и не только потому, что Южная Америка, наряду с Китаем, Индией и Африкой является родиной этого солнечного ореха, но и потому, что мы сами контролируем весь цикл его развития от маленького росточка на обширных плантациях и до обработки сотен тонн готовой продукции на производстве нашего основного партнера - компании "Европак-Орехи-Сухофрукты" - одного из мощнейших производителей, имеющего многолетний опыт в производстве фасованной продукции и современное оборудование, отвечающее международным стандартам качества (далее следуют изображения).

 smArs_4.gifsmArs_1.gifARASOL.gif smArs_2.gifsmArs_3.gif

 

Фисташки

Фисташковые орехи, соблазнительно приоткрытые, словно экзотический цветок, по праву считаются сокровищем и настоящей находкой в семействе сумаховых, известных своими разнообразными полезными свойствами.

smArs_2_1.gifsmFst_1.gifFISTASH.gif FISTAEKA.gif smFst_3.gifsmFst_4.gif

 

Hosted by uCoz