ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ДОЛИНЫ ЦАРЕЙ

Тот, кто видел Египетские пирамиды, наверняка был поражен грандиозным творением - одним из СЕМИ ЧУДЕС СВЕТА. Как такое возможно создать человеческими руками? Да с помощью пива!!!

Правители Египта следили, чтобы строителям пирамид готовили специальное пиво, восстанавливающее силы и энергию. Сам Рамзес II Великий ценил пиво, Клеопатра пила его как лечебное средство, разглаживающее морщины, а Нефертити замечательно варила пиво сама. "Пиво для жизни", "Живое пиво"- так называли этот напиток на берегах Нила.

Рамзес II

Сварить такой напиток было непросто. Требовалось особое умение и тайные знания. Процесс изготовления был трудоемок и сложен: требовалось терпение и владение секретами мастерства.

 

КОСНЕМСЯ С ВАМИ ТАЙН ЕГИПТА

Воссоздать процесс изготовления "живого пива" по древнеегипетским рецептам удалось. Такого пива Вы еще не пробовали!!!
Процесс пивоварения начинается при более высокой температуре, чем при изготовлении обычного пива, пиво не фильтруется, не подвергается тепловой обработке и не обрабатывается консервантами.
Живое пиво дозревает непосредственно в бутылках, которые хранятся при определенном освещении и температуре под определенным углом. Дозревая, напиток насыщается природным углекислым газом. Очень важно и то, что все технологические операции выполняются вручную, это придает пиву особое качество.

Древние пивовары за работой

В нефильтрованном пиве остаются живые клетки пивных дрожжей, содержащие уникальные микроэлементы и витамины. А пивные дрожжи способствуют повышению иммунитета, самоочищению организма, почек, печени, улучшают цвет лица, препятствуют образованию морщин, повышают потенцию.

Иероглифы означающие жизнь
и энергию - символ "живого" пива

Естественно, что живое пиво выпускается в небольших количествах для истинных ценителей хмельного напитка. Профессионалы самого высокого класса, колеги-пивовары из Англии и Германии дали очень высокую оценку достигнутым результатам.
"Живое" пиво "ЭЛЬРОСС" получило Золотые медали на выставках "Экологически чистая продукция" г.Москва 1999г., "Российское Качество" г. Санкт-Петербург 2001г., и медаль за уникальную технологию приготовления

 

 

 

 

Hosted by uCoz